第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年08月05日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
情定天鹅城 “缘”来是你
我市举办单身职工交友联谊活动
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者单义杰 实习生康文君 张瑾玥)8月3日晚,在七夕节来临之际,“情定天鹅城‘缘’来是你”三门峡市单身职工交友联谊活动在我市成功举办,来自各基层单位的260余名单身青年职工参加活动。

    此次联谊活动由三门峡市总工会和三门峡经济开发区党工委、管委会主办,三门峡市总工会经济开发区办事处、三门峡广播电视台承办。活动旨在通过为全市单身男女职工搭建真诚、友好的交友平台,引导大家树立文明、健康、理性的婚恋观,切实解决单身青年职工的婚恋问题。

    在启动仪式上,活动相关负责人为广大青年单身职工送去亲切的问候和美好的祝福。随后,现场男女嘉宾在主持人引导下积极参与“爱的初体验”“爱情无价”“爱的起点”等互动游戏,增进彼此之间的了解。

    随着活动的推进,现场气氛逐渐升温,不少嘉宾勇敢地向心仪的对象告白。“活动开始的时候,我们刚好坐在一起,经过交谈发现彼此的兴趣爱好一致,所以想要进一步了解一下。”在银行上班的王先生和在行政机关工作的崔女士是当晚第一对牵手成功的男女嘉宾,他们表示,非常感谢此次联谊活动,既丰富了大家的交友圈,又给单身男女提供了一次“脱单”的机会。

    最终,现场共有42对单身青年牵手成功。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:综合
35岁“火力全开” 连续夺得4枚金牌
生活垃圾焚烧发电 践行绿色发展理念
情定天鹅城 “缘”来是你
科技馆里过暑假
加强档案资料管理 助力文明城市创建
七夕“夫妻档” 携手抗疫情
抢修坍塌路面 保障村民出行