第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
关注·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年10月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
护栏倾倒危及安全 通力协作消除隐患
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)10月6日晚,受降雨影响,三门峡市区一主干道边上的行道树被大风折断倾倒在路面,导致隔离护栏倾倒。在我市多个部门的通力协作下,安全隐患被及时消除。

    “市区黄河路和六峰路交叉口路面上有倾倒的树枝,西侧的护栏也都倒了,特别容易出问题。”10月6日晚,几名热心群众在路过该路口时,发现了安全隐患,纷纷拨打市“12345”政务热线反映情况。接到群众电话后,市“12345”政务热线中心立即通知“110”报警台,并通知相关职能部门,尽快排除安全隐患。

    我市交警部门接到通知后,快速组织警力赶赴现场,采取交通应急管控措施,设置警示标识,一方面做好排水、清障等工作;另一方面对道路车辆进行指挥疏导,对过往车辆驾驶人进行安全警示和安全提示,修整隔离护栏。市城管局、市公路事业发展中心、市交通运输局等有关部门工作人员也奔赴现场,开展清理倒伏树木、积水等工作。在各部门的通力协作下,倾倒的行道树木和隔离护栏很快得到了处理,保障了过往车辆及群众的通行安全。

    刚刚过去的“十一”假期,市“12345”政务热线保持全天候高效运行,密切联动承办单位,高效处理群众反映的各类诉求,及时为群众答疑解惑、排忧解难。据统计,“十一”假期,市“12345”政务热线共接听群众电话4295通,受理群众诉求2229起,群众满意率达95.6%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:关注·示范区新闻
   第04版:健康·广告
党代会聚焦民生大事 市民幸福感不断提升
这些道路轻微违法行为将实行“首违警告”
三门峡刮起“轮滑风”
数字化助力服务业提质扩容 就业“蓄水池”不断拓宽
做好防汛设施建设 保证市区安全用水
护栏倾倒危及安全 通力协作消除隐患
让“共享头盔”成为一道风景线