第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年04月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
热心为民排忧解难 连续获赠两面锦旗
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)3月29日,三门峡市鹏洲酒店法人代表刘先生将一封感谢信和一面“政务热线 真情为民 护航企业 排忧解难”的锦旗送至三门峡市人民政府,由衷感谢三门峡市“12345”政务热线真心为企业服务,优化营商环境,帮助企业解决难题。

    3月7日,三门峡市鹏洲酒店有限公司员工向市“12345”政务热线反映,该公司原来使用自备井供水,受疫情影响,企业经营不景气,为了节约经营成本,准备放弃原有自备井供水的方式,接入城市自来水,但不知该如何办理。为了切实帮助企业复工复产,市“12345”政务热线第一时间与市自来水公司取得联系,协调解决供水问题。经市自来水公司二次供水科工作人员实地调查,了解到鹏洲酒店所使用的场地是租用另一单位的房屋,接入城市自来水管网,需要和房主协商后方可办理。市自来水公司多次上门帮助协调,最终在互不影响利益的情况下,圆满解决了企业难题。

    据介绍,这是近几天政务热线收到的第二面锦旗。3月26日,家住陕州区大营镇吕家崖村的介先生克服腿脚不便的困难,专程送来一面“人民政府为人民 公正高效解民忧”的锦旗,感谢市“12345”政务热线帮其解决耕地内被倾倒建筑垃圾问题。

    每一面锦旗的背后都代表着一份感谢与认可。3年来,市“12345”政务热线始终坚持“事事有回音,件件有答复”,真心为民众和企业排忧解难,群众满意率不断提升,受到社会各界广泛好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:广告
   第03版:实用
   第04版:关注
避开拥堵路段 保障安全畅通
牡丹花含苞待放 即将进入观赏期
我市举行公益生态树葬活动
赓续红色基因 传承革命精神
将在央视重播
缅怀先烈寄哀思
热心为民排忧解难 连续获赠两面锦旗
最美不过“夕阳红” 发挥余热显担当