第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
公益
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月16日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
天鹅湖公园各个入口
实行“扫码+刷身份证”入园
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者徐小龙)11月15日,记者从三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园获悉,为进一步落实防疫措施,防止人群聚集,给广大市民、游客提供安全的游览环境,目前,该公园已实行扫码免费预约后入园的政策。

    根据该公园的防疫管控要求,进出景区人员应做好佩戴口罩、手部消毒、体温测量、扫码进入等防疫工作。需进入公园游览的游客朋友应使用手机扫描各个大门处的二维码进行预约,预约成功后,在闸口向工作人员出示“登记成功”的界面,并凭本人身份证方可入园。

    “扫码后,游客按提示在手机界面输入身份证号、手机号、现住址等信息即可,全程不超过1分30秒。入冬以来,团队游的游客数量逐渐增多,为了防止大门处人员聚集,对于上了年纪、不便扫描的游客朋友,我们也开设了一个直接刷身份证进入的闸机通道。” 天鹅湖景区的一位客服人员介绍,“出于防疫要求,在该通道刷身份证进入时,游客的身份信息也会跟扫码预约一样,登记到系统当中。”

    据悉,目前,该公园北门、东门、南门三个入口均已实行扫描预约、刷身份证后入园的政策。“大家游览时记得携带好本人身份证。入园时,不要携带滑板车、自行车和宠物。”上述客服人员说。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:公益
   第04版:文旅·车视界
恒爱行动传温暖 一针一线总关情
五年三拒政策照顾 自力更生脱贫致富
将积极应对人口老龄化融入所有政策
挑战绝壁 乐享周末
实行“扫码+刷身份证”入园