第04版:关注 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
公益

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
C罗乘救护飞机返回意大利
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    新华社里斯本10月14日电(陈柏乔)据葡萄牙卢萨社14日报道,作为新冠病毒无症状感染者的尤文图斯球星克·罗纳尔多(C罗)已于当日下午从里斯本近郊乘救护飞机返回意大利。

    近期随葡萄牙国家队备战欧国联小组赛的C罗在13日被确诊为无症状感染者,并在葡萄牙足协基地球员之家的一个房间内进行单独隔离。根据葡萄牙媒体的报道,C罗在14日下午从基地乘救护车前往机场,后搭乘救护飞机飞往意大利。

    葡萄牙男足将在14日晚间坐镇里斯本阿尔瓦拉德球场迎战瑞典队。除C罗外,此前确诊的中后卫丰特、门将洛佩斯均无法参赛。

    据葡媒透露,C罗将肯定错过尤文图斯在10月17日和20日的两场比赛。而按照规定,一名球员的新冠检测结果转阴至少7天后,才能参加欧足联赛事。葡萄牙队队长也有可能无法参加28日尤文图斯对阵巴塞罗那的欧冠赛事。有消息分析此次C罗紧急返回意大利,就是为了能赶上主场与巴萨之间的欧冠重头戏。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:公益
   第03版:实用
   第04版:关注
防住“病”、管住“嘴”、保更宽、罚更狠
工业电商“带货”赋能制造业
江西全面推行农村公路“路长制”
画说天下
C罗乘救护飞机返回意大利
停电公告