第03版:实用 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
公益

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阴雨暂停 阳光现身
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    近段时间,我市阴云当空,秋雨淅淅沥沥下个不停,一波波冷空气随之而来,尽显浓浓秋意。市民朋友们要注意及时增衣保暖,避免受凉感冒。

    10月15日,记者从三门峡市气象台了解到,我市未来一周以多云天气为主,最高气温15℃~18℃,最低气温6℃~9℃。10月16日(周五)多云转晴,偏北风3级,气温6℃~15℃;10月17日(周六)晴间多云,偏西风2~3级,气温7℃~17℃;10月18日(周日)多云到晴,偏西风2~3级,气温7℃~17℃;10月19日(周一)晴间多云,偏西风2~3级,气温9℃~18℃;10月20日(周二)多云,偏西风2~3级,气温7℃~15℃;10月21日(周三)晴间多云,偏西风2~3级,气温8℃~17℃;10月22日(周四)晴间多云,偏西风2~3级,气温7℃~18℃。

    俗话说:“白露身不露,寒露脚不露。”进入寒露节气以后,冷空气活动频繁,我们应该格外注重足部保暖,着装时尽量不要露出脚踝,避免寒气由足部入侵人体。此时,建议大家晚上睡前可以用热水泡脚,根据自身需求加入艾叶、姜粉或中药包,驱散寒意,促进血液循环,充分缓解疲劳。

    (张茜)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:公益
   第03版:实用
   第04版:关注
秋冬季疫情会不会反弹?
记者跑市场
雨天菜价上涨 深秋柿子热销
代餐食品 真的能“代”餐吗?
假期理财噱头多 购买还需看仔细
阴雨暂停 阳光现身
后市或震荡攀升 关注消费、科技和非银金融
飞行模式能提升手机充电速度?