第02版:区域·健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月02日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2019省抗癌协会眼肿瘤专委会学习班 在我市举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)11月30日至12月1日,2019省抗癌协会眼肿瘤专委会学习班暨三门峡青光眼研讨会在我市举行,共同探讨青光眼微创手术治疗、眼肿瘤防控发展的重要课题。省抗癌协会相关负责人、省内各大医院专家及我市医疗工作者近500人参加此次活动。

    本次活动由省抗癌协会、市卫健委主办,省抗癌协会眼肿瘤专委会、市中心医院承办,论坛的主题为:眼肿瘤、青光眼的诊断与治疗,旨在强化各医院眼科间的联系,相互学习、共同进步,进一步提升各医院眼科在新医改形势下的综合竞争力,促进眼科的全面健康快速发展。

    市中心医院副院长、眼科医院院长党亚龙说,近年来,市中心医院勇于承担社会责任,积极回馈家乡父老,是三门峡市扶贫办、三门峡市残疾人联合会指定的免费白内障复明定点单位,积极参与全国百万贫困白内障复明工程、九三学社“亮康行动”,为众多贫困白内障患者免费实施复明手术。

    会议期间,省内各大医院的专家,带来了眼科疾病诊治方面进展动态,并分享了各自团队最新临床经验、研究成果;深入研讨眼肿瘤诊治的前沿知识,让三门峡接轨更多国内先进技术,让最先进的技术走向基层,让基层群众得到最好的服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:公益
政府补贴装空调 农民清洁过“暖冬”
老旧小区改造提质四个重点确定
郑州每年拿5000万元 推进博物馆事业发展
郑渝高铁郑襄段开通运营
河南今年发放国家助学贷款超38亿元
少盐少油 控糖限酒
中青年患心梗比例上升
心肺复苏“四部曲”
吸烟增加抑郁和精神分裂症风险
2019省抗癌协会眼肿瘤专委会学习班 在我市举行
维护医学尊严 永葆医者圣洁
防艾宣传进学校