第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月02日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
打造“浪漫天鹅城”平台 实现新型城市文旅智慧营销
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者程倩)近日,一个新推出的“浪漫天鹅城”平台,为广大游客在三门峡吃住行游购娱提供了便捷和优惠,引起人们的关注。

    据了解,“浪漫天鹅城”文化旅游营销平台由三门峡市文旅集团策划打造,是一个新型城市文旅整合营销平台,以“城市文旅全资源、市场营销全渠道”为特点,目的是发挥城市智慧营销的优势。

    目前,该平台全面整合了三门峡市旅游景区、酒店民宿、特色餐饮、地方特产、个性租车等本地优质文化旅游资源,并投资打通“十省百市”渠道网,做到“产品组合更容易、渠道组团更方便”,和市场保持零距离,今后将带给我市源源不断、稳定持续的客流,从而拉动本市经济的发展。

    记者从市文旅集团获悉,该平台上的旅游商品价格均低于市场价,现阶段,已有不少商家、旅游景区在该平台上提供了优惠服务。广大游客和市民可以搜索“浪漫天鹅城”微信服务号,关注后点击进入平台,选择相应的服务进行体验、消费。

    据相关负责人介绍,该平台还推出了一系列奖励措施,随后将向广大游客及团体公布奖励细则。“三门峡丰富的旅游商品将会陆续登上平台,我们将以贴心的服务、优质的产品,打造文旅高地。”该负责人说。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:公益
在黄河岸边纵情奔跑
天鹅湖畔绽芳华
第一次跑全程马拉松就拿了冠军
打造“浪漫天鹅城”平台 实现新型城市文旅智慧营销