第03版:文娱 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月02日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
电影《一生有你》:
献给民谣的“一封情书”
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    日前,电影《一生有你》在清华大学举行了首映发布会,导演卢庚戌携主演谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文、保剑锋、曾黎,以及特别嘉宾缪杰(水木年华组合成员)、许飞、ONER组合等出席,主演徐娇也通过VCR亮相为电影加油打气。

    电影《一生有你》根据卢庚戌自身经历改编,不仅讲述了自己关于青春的回忆,也是献给民谣时代的“一封情书”。带着这样意义重大的电影回到母校,卢庚戌十分激动:“歌曲《一生有你》发布已经18年,我大学毕业二十几年了,现在带着电影《一生有你》回到清华,也把它献给那段最美好的时光。”谈到电影从开拍起历经的坎坷,卢庚戌说:“虽然出现过许多困难,但是把这段最美丽的故事呈现出来,不仅是完成自己的心愿,也是代表那一代人致敬那个时代,就坚持了下去。”

    首映礼也请到了一对携手47载的清华夫妇,在现实生活中用真实的人生体验,诠释着“一生有你”浪漫的涵义,老先生也借机向陪伴多年的老伴深情告白:“这么多年来,你辛苦了。”

    此外,惊喜现身的ONER组合也在现场演唱了《一生有你》,收获掌声。                (据新华网)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:公益
主持人大赛:比赛类综艺本来的模样?
宁夏“本土”电影 《妈妈,我想你》温暖冬日
电视剧《危机先生》开机
献给民谣的“一封情书”
古装剧流行“零宣发” 突袭开播?
《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?
纯玩梗的“烟火剧” 只是下饭菜