第04版:旅游·车视界 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月06日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
新款奔驰E级正式上市 售价44.28万元—62.38万元
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    日前,奔驰官方宣布,旗下新款梅赛德斯·奔驰E级正式上市,新车共推出8款车型,其中包括3款进口短轴版本、5款国产长轴版本,售价区间为44.28万元—62.38万元。作为小改款车型,新车在外观和动力方面并无太大变化,但较现款车型增加了一些配置。

    新款奔驰E级最大的变化是较上款车型新增了部分配置,其中包括标配了分段式电动天窗,同时新增了胎压显示、远程启动功能(标配/选配)、车联网以及OTA升级等。

    动力方面,新款E260/E260L搭载一套由M264系列1.5T直列四缸发动机与启动发电一体机组成的48伏弱混系统,其中发动机最大功率184马力,电动机参考海外版新款C级来看,最大功率和峰值扭矩或分别为14马力和160牛·米,后驱版和四驱版车型的官方0—100km/h加速时间分别为8.7秒和9秒。

    中配车型E300/E300L搭载新的M264系列2.0T发动机,最大功率提升至258马力,峰值扭矩370牛·米,匹配9速手自一体变速箱,官方“破百”时间为6.6秒。

    此外,国产E级(参数/图片)长轴距轿车还提供E350L4MATIC车型,搭载2.0T发动机+48伏轻混系统,其中发动机最大功率299马力,峰值扭矩为400牛·米,电动机的最大功率或为22马力和249牛·米。官网信息显示其“破百”时间为6.1秒。传动系统方面,匹配的是9速手自一体变速箱。                (搜狐)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:旅游·车视界
首个“AI茶馆”开门宴客
高铁票价优化调整 给消费者更多获得感
金秋赏菊
《文成公主》今年演出189场谢幕 《金城公主》接棒助力冬游西藏
取消高速公路省界收费站进入联调联试阶段
日常用车小常识
税政优惠多,你还等什么?
新款奔驰E级正式上市 售价44.28万元—62.38万元