第02版:区域·健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月06日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“刷脸”可秒查公积金
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    今后,郑州市民只要“刷脸”,便可秒查公积金。目前,国家政务服务平台微信小程序上线公积金查询服务。只用刷脸登录,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团居民,即可一键查询自己的公积金缴存信息和贷款信息。

    据了解,国家政务服务平台微信小程序操作简便,无须下载。居民可从手机微信进入小程序,刷脸登录后,在首页的公积金服务专区即可找到相应服务。小程序自动识别居民身份信息,大家只用点击“查询”,就能了解当前的公积金缴费状态、缴费基数、缴费余额及贷款情况。

    国家政务服务平台微信小程序是一个全国性、跨区域、跨部门的网上办事平台。除了公积金查询外,国家政务服务平台微信小程序还有实时台风路径追踪、全国大学英语四六级考试(CET)成绩查询、中小学教师资格考试(NTCE)成绩查询、国(境)外学历学位认证结果查询、高等教育学历证书查询、企业行政许可办理结果信息查询等信息查询高频服务。  (赵柳影)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:旅游·车视界
百万“学费”换来深山“菜工厂”
河南:近2万家餐饮单位实现“后厨上网”
志愿服务进社区
创新形式 扩大宣传
“刷脸”可秒查公积金
发挥社区作用 服务退役军人
到老年护理院过冬成新选择
吃动平衡 健康体重
做糖尿病患者健康的守护人
久治不愈的“老胃病” 可能是心理疾病
开展学生常见病和健康影响因素监测工作