第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月06日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市今冬供暖新增小区名单出炉
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者徐小龙)眼下,2019—2020年供暖季即将开始,许多居民小区已经进入试水阶段。目前,三门峡市主城区、市城乡一体化示范区(高新区)范围内有哪些小区、学校、单位办公楼等能够在该供暖季首次实现集中供暖?11月5日,记者进行了走访调查。

    当日上午,记者从三门峡市三联热力有限公司(以下简称“三联热力”)了解到,目前,该公司供暖范围内的各项准备工作已经完成,预计2019—2020年供暖季,该公司将新增供暖面积23.4万平方米。“截至目前,随着相关管网设施和交换站的逐渐建成,已确定能在即将到来的供暖季实现供暖的小区和单位为:滨溪花园小区、向川小区、怡和佳苑小区、市农业局办公楼以及其周边家属楼。”三联热力相关负责人张红梅说。

    同时,记者从法电大唐(三门峡)城市供热有限公司获悉,截至目前,今年该公司确定新增的供暖项目为:市商务中心区的义乌商贸城、汉飞世界城A地块、龙湖新城(南区)、龙湖家园、合鑫中央花园二期、明珠家园一期、滨河小学;市区宋会路以东的三门峡市公安局东城分局、三门峡市阳光中学;三门峡市城乡一体化示范区(高新区)的创业中心大楼及该区消防队。

    据了解,为预防供热期间突发事件等影响供热效果,供暖季开始前,上述两家企业都积极完善了供暖应急抢修与供暖保障体系。“我们成立了供暖应急领导小组,保证在热源或供热管网发生突发事件时,抢修人员、设施等及时到场,缩短抢修时间,争取最大限度地缩小供热事故影响范围,为市民顺利度过供暖季保驾护航。”张红梅说。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:旅游·车视界
我市今冬供暖新增小区名单出炉
陕州剪纸在进博会上大放异彩
今年“双十一”高峰持续八天 快递末端补充近四十万人
金秋时节晒柿饼
经济开发区亮化工程引市民点赞
网约车持续整改 共享单车格局生变
未成年人每日网游时长不得超3小时