第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月12日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届“崤函雄风” 国际青少年武术邀请赛举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    8月10日至11日,三门峡市首届“崤函雄风”国际青少年武术邀请赛在市体育馆举行,吸引了来自全国各武术协会、体育院校、武术训练基地、武术俱乐部、武术特色学校的800名选手参赛。

    本次比赛由市体育局主办,三门峡市武术协会承办,是迄今为止我市举办规格最高的武术赛事。武林风中华英雄王洪祥、中国勇士谢雷、三门峡籍现役世界搏击冠军郭强等重磅嘉宾莅临现场。赛事采用国家体育总局审定的《搏击赛规则》进行,分为幼儿组、儿童组、少年甲组、少年乙组、少年丙组5个组别。

    据介绍,武术是我市的传统优势项目,一直处于全省的第一方阵。据不完全统计,目前三门峡练习武术的青少年已超过3000人。图为比赛现场画面。          本报记者 葛洋 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:关注
这些围挡里都“藏”着啥?
市区3条公交线路绕行调整
军歌嘹亮演唱赛 唱响红色主旋律
首届“崤函雄风” 国际青少年武术邀请赛举行
京雄城际铁路开始联调联试
从“6·18”“8·18”到“双11” 看电商购物节的社会价值