第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月12日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上阳路高架桥封闭施工——
市区3条公交线路绕行调整
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)8月10日上午,记者从三门峡市公交公司获悉,因三门峡市区上阳路高架桥封闭施工,其间禁止一切车辆通行,为此,经过该处的市区8路、10路、12路公交线路于当天进行绕行调整。

    据介绍,8路车绕行调整后的线路走向为:黄河公园中门—大岭路—虢国路—上阳路—崤山路—经一路—会兴街。调整后的沿途站点分别为:黄河公园中门、市技校、前进市场、万达广场、金渠集团、康乐园小区、市中心医院、三门峡市眼科医院、中医院、永安小区、烟草大厦、城管局、永兴街、交通局、中国银行、陕州区人民医院、陕县盐业公司、会兴弯道、会兴街。

    10路车绕行调整后的线路走向为:外国语高中—分陕路—崤山路—草堂路—五原路—六峰路—黄河路—上阳北路—建设路—人民市场(文化宫)。调整后的沿途站点分别为:外国语高中、银苑小区、西苑小区、技术学院(图书馆)、开发区、建材市场、虢国路口、会展中心、金盾花园、正和小区、天河花园、湖滨家园、五原路口(职工康复医院)、中医院、体育场、六峰路湖滨广场、人民市场、上阳路口、人民市场(文化宫)。

    12路车绕行调整后的线路走向为:德馨苑(市精神病院)—快速通道—上阳路—崤山路—六峰路—黄河路—向川路—黄河公园。调整后的沿途站点分别为:德馨苑(市精神病院)、蔬菜批发市场、冶炼厂、冶炼厂西、上阳苑、区交通局、黄金技校、烟草大厦、城管局、市委市政府、体育场、六峰路湖滨广场、黄河路湖滨广场、市二中、前进市场、实验二小、刚玉厂、自来水公司、向阳、向川小区、怡和佳苑、黄河公园。

    据市公交公司相关负责人介绍,此次绕行时间依照交警部门封闭道路时间为准,施工结束解除封闭后,以上公交线路将立即恢复原线路。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:关注
这些围挡里都“藏”着啥?
市区3条公交线路绕行调整
军歌嘹亮演唱赛 唱响红色主旋律
首届“崤函雄风” 国际青少年武术邀请赛举行
京雄城际铁路开始联调联试
从“6·18”“8·18”到“双11” 看电商购物节的社会价值