第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月12日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两部门联合整治公园路
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)6月11日上午,三门峡市城管局联合公安交警部门组成执法队伍,对公园路占道堆物及车辆乱停乱放、车辆占压盲道等行为展开集中整治,并出动2台垃圾清运车对占道杂物、垃圾进行清运。

    据了解,公园路人流量大,周边老旧小区多,基础设施差,伴随公园路菜市场的建成及搬迁,占道经营现象已经得到缓解,但由于公园路靠近人民公园及菜市场,人流量大,车辆乱停乱放等现象依然存在,影响了城市形象。

    当天上午,市城管局第一执法支队执法人员来到公园路由西向东,逐户对店外经营及占道堆物现象进行治理,执法人员做到宣传教育在先,始终保持理性、平和、文明执法,要求占道者立即将占道物品搬离,并协助其搬运,执法人员还将堆放在人行道和路边的杂物进行了统一清运。同时,交警对道路两边车辆的停放进行规范整治。

    此次集中行动共纠正店外经营20余处,暂扣违章物品10余件,清理占道堆物20余处,清运垃圾杂物15方,同时,暂扣各种违章机动车31辆,对百余辆机动车违章行为进行了纠正和处罚,此次整治取得了良好的社会效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:旅游·车视界
我市2019年普通高中计划招生1.25万人
两部门联合整治公园路
6月25日零时可查高考成绩
居民医保个人账户取消 不降低医保待遇
正是麦收农忙时
全国铁路将实施新运行图
“有假不知道,知道也难休”