第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
专项整治见成效 市区告别“马路市场”
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)5月9日,三门峡市城市管理局协同相关单位,对三门峡市区最后一个“马路市场”进行专项整治,这意味着市区彻底告别“马路市场”。

    入夏以来,随着瓜果、蔬菜等农作物大量上市,在市区经二路和仓库路,流动商贩占道经营现象突出,不仅严重影响市容市貌,给市民出行也带来了安全隐患。为给广大市民创造安全、畅通、清洁、有序的生活环境,市城市管理局协同相关单位对此展开专项整治。

    “经二路马路市场是市区目前最后一个‘马路市场’,原来该市场一直占据着城市道路,居民多次投诉,我们对此集中进行治理,目前经二路、仓库路已经恢复干净整洁,道路变得畅通。”市城市管理局第三执法支队支队长贠连国介绍。

    此次集中整治行动,市城市管理局坚持“先解决后清理,温情严法两不误”的执法理念,对占道经营商贩进行劝导制止,将严重影响道路通行的流动商贩引导至农贸市场经营。该局共出动执法人员40余人次,车辆10余台次,累计清理占道经营摊点200余处。

    “以前这里脏乱差,交通混乱,现在变得干净整洁多了,买菜也方便多了。”市民雷腊梅高兴地说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:成长
   第04版:旅游·广告
我市三大主题公园“换装亮相”
今年高招政策有新变化
樱桃红了
专项整治见成效 市区告别“马路市场”
真情服务 贴心保障
新中国邮票“全家福” 首次集中展出
市区老餐饮街迎来华丽变身
“回眸70年”图片征集启事