第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月15日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
安宁守护临终老人
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
扫码加入
志愿服务项目

    “安宁守护临终老人”志愿服务项目,由三门峡十方缘爱与陪伴呵护中心发起。该项目旨在为三门峡重症、高龄临终老人提供专业的安宁守护服务。

    每周周二、周日,在三门峡市老年服务中心、市老年护理院、湖滨区车站街道养老康复中心、湖滨区老年护理中心、湖滨顾康养老服务中心、涧河街道永兴社区、前进街道六楼社区开展入户服务。

    每次活动前,领队会在线上线下与养老机构和社区沟通,确定服务时间和需要陪伴的老人名单,并在志愿者呵护群、大河网、豫民网、三门峡在线网发布活动预告,明确活动时间、地点、行程路线和报名方式等信息,提醒志愿者相关注意事项,并确认参与活动的志愿者人数。志愿服务开始后,领队负责全程服务,组织学习志愿服务行为规范,助理根据养老机构提供的老人名单进行分组(2名志愿者陪伴1名老人),用心与老人沟通、服务,让老人找到生命的力量,疗愈心中困惑。

    有意向参加此项目的团队或个人,请扫描二维码注册成为志愿者加入,或拨打18143984550与三门峡十方缘爱与陪伴呵护中心联系。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:公益
天鹅湖畔牡丹开 满园花香醉游人
“回眸70年”图片征集启事
145名高手三门峡论“毽”
全面清理雨污水管网
市区共享单车乱停乱放
文明交通劝导 共创文明城市
安宁守护临终老人