第04版:特刊 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
公益

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月01日 星期五
放大 缩小 默认
追梦路上 铿锵前行
——“追梦”2019三门峡网络春晚掠影
作者: 本报记者 李鹏    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
曼妙的双人舞 张朝峰 摄
朗诵《祝福祖国》 张朝峰 摄
热热闹闹拜大年 孙猛 摄
主持人亮相 张朝峰 摄
戏曲《大山的儿子》 孙猛 摄
舞蹈《等你回来》 任江 摄
舞蹈《五彩绽放三门峡》 孙猛 摄
扫描下方二维码
回顾精彩全程
歌伴舞《湖光滨彩迎东风》 张朝峰 摄
全神贯注的小观众 任江 摄
载歌载舞庆新春 李鹏 摄
现场采访第一书记代表 张朝峰 摄
精彩魔术 孙猛 摄

    

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。1月21日晚,三门峡国际文博城大剧院内座无虚席,千余名观众沉浸在庆祝新春的欢乐气氛中。为活跃我市群众文化生活,让广大网友过一个欢乐祥和的春节,当晚,由三门峡市委宣传部主办,三门峡日报社、湖滨区委宣传部承办,三门峡市文联、共青团三门峡市委协办的“追梦”2019三门峡网络春晚盛大举行。晚会期间,市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟通过视频,向全市人民及广大网友送上新春祝福。

    本届网络春晚以“追梦”为主题,围绕庆祝改革开放40周年和新中国成立70周年,从百姓的视角讲述改革开放以来,三门峡市经济社会发展取得的辉煌成就。晚会节目形式多样,内容丰富多彩,《五彩绽放三门峡》《祝福祖国》《唱起春天的故事》《湖光滨彩迎东风》《大山的儿子》等10个节目涵盖了歌曲、朗诵、舞蹈、戏曲、小品、魔术等不同艺术形式,展现了新时代下,三门峡人热爱祖国、热爱家乡的精神风貌。互动环节以身边人讲身边事的形式,网聚正能量,弘扬主旋律。随着晚会进程在新华社现场云上传播,许多精彩节目的图片、视频迅速“霸屏”,网友们纷纷点赞转发。全国各地的网友也通过腾讯视频、优酷土豆、爱奇艺和中国三门峡网等网络平台点击观看。

    晚会中,“追梦”2019三门峡网络春晚官网正式上线。据悉,春节期间,网络春晚官网将通过直播等形式,呈现我市多元的年俗文化。同时,作为我市2019年“双节”期间的大型群众文化活动之一,网络春晚系列活动也将极大地丰富市民在春节期间的精神文化生活,让更多的人通过互联网尽享文化盛宴。

放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:公益
   第03版:实用
   第04版:特刊
追梦路上 铿锵前行