第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
民声
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年08月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
结束语
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    “庆祝中国人民解放军建军90周年——军旗猎猎永飘扬”系列报道今天发出最后两篇。

    为了致敬所有为民族独立、人民解放、国家富强建立不朽功勋的人民子弟兵,从7月25日开始,本报陆续刊发了《十二年军旅生涯 一生荣耀记忆》《脱贫攻坚战场上的“老兵”》《十二载磨一剑 练就铮铮铁骨》《在抗震援建中磨炼坚强意志》等10余篇报道,讲述了三门峡籍优秀退伍军人在军旅生涯及地方工作中的突出贡献和感人故事。

    军旗猎猎,战歌嘹亮。无论是保家卫国、守卫边疆、抢险救灾,还是工作创业、服务人民、建设家乡,奋勇拼搏、无私奉献和自强不息的军人作风始终在这些“老兵”的血液中流淌。让我们继续学习和发扬军人光荣传统,军民一心,齐心协力,共建三门峡美好家园!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:民声
   第04版:关注
目前游客均确认平安
无悔青春献军营
用实际行动诠释军人的担当
结束语
向“老兵”致敬!
第二届互联网 时代博览会开幕
《三门峡日报》数据资料盘征订启事