第02版:要闻·陕州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年10月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
统一思想 凝聚共识 确保市第八次 党代会决策部署落地见效
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 日前,陕州区发改委召开专题会议,深入学习贯彻市第八次党代会精神,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,确保党代会各项决策部署贯彻落实、落地见效。

    会上,与会人员学习了市委书记刘南昌《高举旗帜 奋勇争先 加快建强省际区域中心城市 为创造更加幸福美好的新生活而努力奋斗》的报告,动员全体职工要立足自身职责,明确工作思路,不断创新工作举措,抢抓发展新机遇,促进各项工作又快又好向前推进,牢牢把握高质量发展的主动权。

    会议强调,学习贯彻落实好市第八次党代会精神,是发改部门全体干部职工当前和今后一段时间的重要政治任务。

    会议要求,要紧紧围绕此次报告中所提的今后五年发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,主动采取措施,扎实推动经济高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。一是坚定不移抓项目促投资。以扩大有效投资为主抓手,深入践行“项目为王”理念,全力加快项目建设,切实夯实高质量发展基础。二是坚定不移抓服务优环境。努力打造一流营商环境,加大“两条理”宣传力度,针对营商环境存在的问题,逐一分析、逐一研判、逐一优化,努力营造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,为打造“赢在天鹅城”营商环境品牌贡献陕州力量。三是坚定不移抓谋划备后劲。围绕国家投资导向,聚焦产业发展着力点和突破口,高质量谋划储备一批投资规模大、科技含量高、财税贡献大、产出效益优和辐射带动强的大项目、好项目,为陕州区打造“一极三区”、三门峡建强省际区域中心城市提供强力支撑。      (仇琳)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:专题
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声·渑池新闻
   第08版:公告
省人大到我市开展立法调研
重拳频出 为企业发展提速
多措并举全面推进乡村振兴
加快推进社区居家养老 服务体系建设
关爱老人
扎实做好仰韶文化发现暨中国现代 考古学诞生100周年纪念大会安保工作
党史学习教育省委第三巡回指导组到陕州区调研
统一思想 凝聚共识 确保市第八次 党代会决策部署落地见效
党建引领聚合力 筑牢防汛“安全堤”
陕州区举行“万人助万企”活动专场招聘会
开展以案促改警示教育 筑牢拒腐防变思想防线
举办主题活动 欢度重阳佳节
落实“双减” 教研先行