第10版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
三农·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
区人防办开展人防工程安全生产检查
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 为全面推进人防工程安全生产和管理标准化工作,深入排查各类安全隐患,进一步提升人防工程建设维护管理水平,日前,区人防办组织人员对全区在建和已投入使用的人防工程进行安全生产专项检查。

    本次专项检查,区人防办对已投入使用人防工程的主体、消防、排水、防汛等安全设施运行情况进行了检查。重点排查消防设施设备、建筑材料防火等级是否达标,消防通道是否堵塞,电器产品及其线路管路、进排风设施设备等是否定期进行维护和检测等情况。对在建人防工程,特别检查了安全施工、临时用电安全使用、人防工程模板支撑等情况,要求各施工单位高度重视,对发现的问题及时整改,增强安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作。

    在检查过程中,区人防办工作人员还对已投入使用的人防工程管理单位相关人员进行了安全教育,提醒他们增强安全生产意识,严格规范生产作业与操作流程,按照“谁使用,谁负责”的原则,压实工程维护管理单位的主体责任,全面落实人防工程平时维护管理制度,做好相应的安全保护措施,做到与安全生产两手抓、两不误,同时要求各人防建设和使用主体单位签收检查通知,填写安全隐患台账。对检查出的问题,要求工程管理单位限期整改到位,切实防范安全生产事故发生,彻底消除死角和隐患。                (温馨)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:三农·专题
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:阅读
   第07版:公示
   第08版:城建·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
冯勇、李军等领导深入“万人助万企”活动联系企业调研
陕州区召开安全 生产工作视频会议
李军察看防汛安全、 地质灾害预防工作
陕州区2021年 “金秋爱心助学” 活动动员会召开
区人大调研全区中医药事业发展情况
河南财经政法大学 合作共建科研教学 实践基地在区中专揭牌
区领导督导检查医疗场所消防安全工作
区人防办开展人防工程安全生产检查