第10版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
三农·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导督导检查医疗场所消防安全工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 7月4日,副区长王昱带领区政府办、区卫健委负责人,深入城区医疗机构和场所督导检查消防安全工作。

    王昱一行先后到锦绣路程铁军诊所、绣岭路杨明口腔医院、神泉路张金龙诊所等地督导检查,重点对灭火器材配备、消防标志标识张贴、应急照明设施是否完好、用火用电情况、疏散通道安装金属护栏等情况进行逐一检查,听取区卫健委负责同志关于全区医疗场所排查整改情况汇报。

    王昱强调,一要高度重视,深刻吸取商丘市柘城县重大火灾事故惨痛教训,以“四铁”精神压实安全生产排查整治责任,切实履行“一岗双责”和行业部门“三管三必须”要求,坚决预防和遏制重特大事故的发生。二要按照全区“九小”场所和沿街门店消防安全专项整治工作方案和全面开展安全生产“四查四促”专项整治行动实施方案要求和安全生产工作推进会精神,扎实开展排查整改,对检查发现的问题,逐一建立清单,挂账销号,形成闭环,及时彻底整改。三要加强执法检查,加大执法力度,对违法违规行为要严格按照相关法律法规,依法从严惩处;严格落实重患必停,对存在重大火灾事故隐患的医疗卫生场所、小诊所,限期将重大隐患全部整改销号,不能及时整改到位的,要坚决依法责令停用整改,撤出人员、关闭场所。同时,要按照会议安排,组织精干力量,积极配合大营、原店、张湾、观音堂等乡镇开展专项治理。

    (区政府办)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:三农·专题
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:阅读
   第07版:公示
   第08版:城建·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
冯勇、李军等领导深入“万人助万企”活动联系企业调研
陕州区召开安全 生产工作视频会议
李军察看防汛安全、 地质灾害预防工作
陕州区2021年 “金秋爱心助学” 活动动员会召开
区人大调研全区中医药事业发展情况
河南财经政法大学 合作共建科研教学 实践基地在区中专揭牌
区领导督导检查医疗场所消防安全工作
区人防办开展人防工程安全生产检查