第10版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
三农·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河南财经政法大学 合作共建科研教学 实践基地在区中专揭牌
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(陕州融媒记者余彩霞)7月8日上午,陕州区政府与河南财经政法大学合作共建法治乡村美丽乡村产学研(科研实践)基地协议成功签约,并举行揭牌仪式。河南财经政法大学副校长、博士生导师刘荣增,副区长王昱出席签约仪式并揭牌。

    签约仪式上,王昱介绍了陕州区区位优势、人文景观、矿产资源及发展状况,希望通过搭建平台,双方优势互补、资源共享、实现共赢,让陕州区的优势资源在河南财经政法大学人才实力、科技力量支撑下,尽快转化为现实生产力,为陕州区乡村振兴提供有力的人才保障和智力支撑,并表示将一如既往地为校地合作创造良好条件,推动双方合作结出丰硕之果。

    刘荣增表示,校方将发挥人才培养、科研创新和法治研究等方面的优势,全面深化战略合作,创建特色科研教学基地,为发展美丽乡村、法治乡村提供支持。

    仪式上,王昱、刘荣增分别代表陕州区政府、河南财经政法大学签署合作协议,并来到陕州区中专,共同为河南财经政法大学科研教学基地揭牌。刘荣增一行还走进张茅乡东村农家窑洞、高粱种植基地进行实地考察,共商发展。

    据悉,河南财经政法大学是一所综合性重点院校,师资力量雄厚,学科门类齐全,在产学研方面有着许多宝贵的经验和做法。今后,双方将发挥各自优势,在美丽乡村、法治乡村领域展开人才交流、学生培养、科学研究等全方位合作,搭建实践锻炼、调研交流、事业发展、人才培养平台,携手共进,合作共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:三农·专题
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:阅读
   第07版:公示
   第08版:城建·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
冯勇、李军等领导深入“万人助万企”活动联系企业调研
陕州区召开安全 生产工作视频会议
李军察看防汛安全、 地质灾害预防工作
陕州区2021年 “金秋爱心助学” 活动动员会召开
区人大调研全区中医药事业发展情况
河南财经政法大学 合作共建科研教学 实践基地在区中专揭牌
区领导督导检查医疗场所消防安全工作
区人防办开展人防工程安全生产检查