第03版:三农·专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
三农·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年07月13日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
卢氏县公路管理局:
全力推进省道328 朱阳关镇区段改线项目建设
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 连日来,在省道328朱阳关镇区段改线工地上,呈现出一派抢工会战的繁忙景象。

    据了解,省道328朱阳关镇区段改线项目已累计完成投资约1400万元,完成路基土石方填方70%,挖方45%,涵洞65%,挡墙70%,4座桥梁所有梁板预制完成,基桩已经完成,正在进行盖梁施工。

    省道328卢氏县朱阳关镇区段改线工程,起点位于朱阳关镇岭东,路线向南绕山前行至老鹳河北岸,继续沿老鹳河北岸河坝前行,下穿G59(三淅高速)朱阳关连接线桥后,沿老鹳河北前行,到达莫家营村东结束,全长6.4公里,路基宽10米,二级公路。卢氏县公路管理局在项目补助资金未到位的情况下,自筹资金垫资提前实施了该项目。项目实施后,将极大缓解镇区的通行压力、提高行车安全性,同时对带动区域经济发展具有重要意义。

    工程自4月份开工以来,各级领导高度重视,市公路事业发展中心主任李春来多次现场察看指导。卢氏县公路管理局主要领导下沉一线,积极加强与沿线政府沟通协调,破解影响施工的困难和问题。全体参建人员加班加点,克难攻坚,始终坚守施工一线,科学制定施工方案,倒排工期,严格管理,全力以赴推进项目建设。特别是岭东等4处新开方路段因工程量大、施工现场场地险要,需要采取山体爆破,项目部多次召开会议,制订合理爆破方案和应急预案,对爆破人员查验安全证件,多次进行安全教育,爆破路段两端设立爆破警示标志及安全应急措施和救援电话标牌,紧邻房屋地段,采取小炮点炮方式逐层开挖,配合破碎机械安全破除,有力确保了项目顺利推进。             (任苏丽)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:三农·专题
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:阅读
   第07版:公示
   第08版:城建·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
三部门共筑“防雹长城”为农服务
“四优四化”梨优质高效绿色栽培技术培训 暨现场观摩会召开
开展渔业安全大检查
让绿色 更“鲜亮”
解生产难题 助乡村振兴
积极推进湖滨区创建农产品质量安全区
省道246卢氏庙台至瓦窑沟段改建工程进展顺利
未雨绸缪 打好防汛主动仗
国道209卢氏城区段北移项目建成通车
全力推进省道328 朱阳关镇区段改线项目建设