第03版:交通·专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
全市政府集中采购座谈会召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 10月15日,随着市政府采购服务中心揭牌仪式的顺利进行,市公共资源交易中心组织召开了市有关单位政府采购业务座谈交流会。座谈会由采购中心筹建办负责人李燕主持,公共资源交易中心党组成员、副主任刘婷参加。

    会上,市采购中心负责人介绍了政府采购服务中心成立的背景、意义、工作开展情况和网上中介服务超市的运行情况。交易复核科工作人员对政府采购项目大数据分析系统进行了展示。各与会人员围绕政府集中采购代理、政采服务网上超市以及公共资源交易中心一网五平台建设运行情况展开深入交流和讨论发言。

    在认真听取了与会人员的意见建议后,李燕就参会单位会上提出的意见和建议进行了答复,对未及时提出建议的参会单位及时发放了意见征集册。采购中心将对所有意见和建议进行认真梳理,整理成册,以更高的标准,服务好各采购单位。

    最后,刘婷指出,政府采购中心免费为各采购单位提供贴心的智慧化、一站式招标服务。她要求大家切实担当起采购主体主责,坚持应进必进原则,为三门峡地方经济建设把好政府采购第一关口。  (高晓东 宁小丽)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·专题
   第04版: 要闻·专题
市交通运输局圆满完成国庆中秋 假期交通运输服务保障任务
加强理论学习 提升交通运输服务水平
探索“党建+养护”协同发展新模式
优化文明服务 提升服务效能
陕州区交通运输局召开“十四五” 交通运输规划暨重大项目谋划储备会
做好交通文明先行官
朝乾夕惕 蝶变前行
全市政府集中采购座谈会召开