第03版:交通·专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陕州区交通运输局召开“十四五” 交通运输规划暨重大项目谋划储备会
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 10月10日,陕州区交通运输局召开“十四五”交通运输规划暨重大项目谋划储备工作动员会,陕州区公路局、运管局、客运站、公交公司等相关业务单位的主管领导参加会议。

    会议传达了三门峡市陕州区“十四五”综合交通运输发展规划编制大纲及重大项目谋划储备工作任务分解等文件精神。陕州区交通运输局高度重视,为全面落实省、市重大项目工作安排,认真贯彻此次会议精神,按照高标准、高站位、高质量的要求,全力做好“十四五”项目储备、中央预算内投资、黄河流域生态保护和高质量发展等重大项目的谋划储备和推进实施工作。

    会议指出,“十四五”重大项目关乎陕州区未来五年经济社会发展的新形势、新任务以及交通运输发展面临的机遇、挑战。要准确把握经济社会发展、转型升级、区域协调、城乡一体化、资源环境约束等对交通运输的影响和要求。

    会议强调,陕州区“十四五”重大项目谋划时间紧迫,责任重大,各业务单位要高度重视,加强沟通,齐心协力,加快进度,确保陕州区“十四五”重大项目谋划工作高标准、高质量完成。           (周虹)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·专题
   第04版: 要闻·专题
市交通运输局圆满完成国庆中秋 假期交通运输服务保障任务
加强理论学习 提升交通运输服务水平
探索“党建+养护”协同发展新模式
优化文明服务 提升服务效能
陕州区交通运输局召开“十四五” 交通运输规划暨重大项目谋划储备会
做好交通文明先行官
朝乾夕惕 蝶变前行
全市政府集中采购座谈会召开