第03版:交通·专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
义马市公路管理局:
探索“党建+养护”协同发展新模式
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 近日,义马市公路管理局党支部组织全体党员干部深入基层,探讨国道310的深入养护工作,探索“党建+养护”协同发展新模式。

    机关党员同志拜一线养护职工为师,向他们学习养护技术,体验养护工作,同时在工作中也向养护职工宣传党的方针政策,将党的教育和职业教育拓展到基层一线,延伸到养护队伍,通过一起劳动,相互学习,达到业务上共同提高、思想上共同进步的目的。

    今年以来,义马市公路管理局党支部以开展“推动机关业务与党建融合发展”党建品牌创建活动为契机,先后多次组织党员同志深入管养路段进行日常巡查和路面维护工作,进一步强化了党员爱路护路的主人翁意识和党组织的战斗堡垒作用。

    下一步,义马市公路管理局党支部将继续创新形式,丰富活动载体,组织机关党员深入基层开展“主题党日”“微党课”等活动,结合实际坚持开展志愿服务活动,不断突显党员先锋模范作用,为促进党建和公路管养工作上台阶打下坚实的基础。   (庞辛宁)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·专题
   第04版: 要闻·专题
市交通运输局圆满完成国庆中秋 假期交通运输服务保障任务
加强理论学习 提升交通运输服务水平
探索“党建+养护”协同发展新模式
优化文明服务 提升服务效能
陕州区交通运输局召开“十四五” 交通运输规划暨重大项目谋划储备会
做好交通文明先行官
朝乾夕惕 蝶变前行
全市政府集中采购座谈会召开