第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河南省“基层干部谈减负” 留言通道受到社会各界广泛关注
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 为贯彻落实党中央和河南省委关于整治形式主义为基层减负的决策部署,深入了解基层干部群众心声,省委办公厅自今年6月2日起,开辟了“基层干部谈减负”留言通道,面向全省基层干部群众征集关于整治形式主义为基层减负方面的问题线索、意见建议。

    留言通道开通以来,受到了广大基层干部群众的高度关注和积极反响。大家围绕整治形式主义为基层减负反映了大量问题线索、意见建议。省委办公厅对部分带有普遍性且比较典型的问题线索,及时汇总整理后报送省领导参阅;对部分线索明确、有代表性的个性问题,或转交有关地方和部门核实办理,或由省委办公厅直接派员核查督办,切实帮助基层干部群众解决了一大批实际问题。

    为了深化“互联网+督查”工作,更好回应基层干部群众的关切,省委办公厅对“基层干部谈减负”微信小程序进行了调整升级,在实时点对点向留言人反馈留言问题办理情况的基础上,开辟了公告专栏,不定期发布“互联网+督查”工作推进情况、有关政策措施以及部分留言问题线索的办理情况等。欢迎广大基层干部群众持续关注“基层干部谈减负”微信小程序,积极反映问题、提出建议。

    留言有两种渠道:一种是进入微信小程序“基层干部谈减负”(扫二维码即可进入小程序);另外一种是通过电脑登录网址:https://hnswdc.henansw.gov.cn,填写并提交留言即可。

    (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合
   第04版:时事·广告
中共中央召开党外人士座谈会
十九届五中全会10月召开
踏平崤函坎坷路 横贯隧道架长虹
市党史方志多项工作 受到表彰
力促企业安全健康发展
河南省“基层干部谈减负” 留言通道受到社会各界广泛关注
义马市创新驱动促转型
汇智聚力稳就业保民生
交通提质 出行方便