第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·卢氏新闻

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月01日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议强调
依靠改革应对变局开拓新局 扭住关键鼓励探索突出实效
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    据新华社北京6月30日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平6月30日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议并发表重要讲话。他强调,胜利完成“十三五”规划主要目标任务、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,必须发挥好改革的突破和先导作用,依靠改革应对变局、开拓新局,坚持目标引领和问题导向,既善于积势蓄势谋势,又善于识变求变应变,紧紧扭住关键,积极鼓励探索,突出改革实效,推动改革更好服务经济社会发展大局。

    中共中央政治局常委、中央全面深化改革委员会副主任李克强、王沪宁出席会议。

    会议审议通过了《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》《关于深化新一代信息技术与制造业融合发展的指导意见》《深化农村宅基地制度改革试点方案》《关于加快推进媒体深度融合发展的指导意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于深化国有文艺院团改革的实施意见》。会议还听取了党的十八届三中全会以来医药卫生体制改革进展情况汇报。

    会议指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量。在这次应对新冠肺炎疫情过程中,国有企业勇挑重担,在应急保供、医疗支援、复工复产、稳定产业链供应链等方面发挥了重要作用。                 (下转第六版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·卢氏新闻
   第03版:伏牛
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:时事
   第07版:义马新闻·综合
   第08版:公益
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
依靠改革应对变局开拓新局 扭住关键鼓励探索突出实效
贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力
坚定信心奋力发起最后总攻 严防懈怠确保夺取全面胜利
仰韶文化两个“一百周年”纪念活动 筹备工作专家研讨会召开
示范区(高新区)增量配电 110kV天鹅变电站投运
三门峡水库腾库迎大汛
市政协召开 七届十七次常委会议
张保仓:党员走在前 群众跟着干