第04版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·卢氏新闻

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中行三门峡义马支行:
深入推进内控合规 群防群治试点工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 日前,中行三门峡义马支行深入贯彻省、市行“一个理念,两个办法”基层试点工作要求,全面谋划,有效落实,积极推进内控合规群防群治试点工作。

    该支行一是召开全体员工动员大会,传达省、市行会议精神,学习“培育和践行12字理念指导意见”和试点工作要求,将全行思想统一到树立理念上来,动员全体员工群策群力,做好试点工作,并对办公楼及各网点宣传板面进行更新,重点突出“守规矩、讲诚信、担责任、爱中行”12字理念,为内控合规群防群治试点工作营造浓厚氛围。二是制定《内控合规群防群治试点工作实施方案》,成立不同层级、不同岗位青年员工参加的试点工作创新小组,学习PDCA管理方法,在市行相关部门配合下,按照“计划—执行—检查—反馈”四个环节路线图及各环节重点,积极投入到公司金融板块业务内控合规实践工作中,做到边学边干,不断完善提升。三是计划在1个月试行期内每周开展一次全员活动,第一周以部门为单位开展内控合规大讨论,第二周开展一次内控知识培训及案例学习,第三周开展一次PDCA工作法学习分享,第四周开展一次12字理念演讲比赛,全面激发全员活力,做到12字理念深入人心,促使全行员工人人参与试点工作,确保群防群治取得实效。               (武晶)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·卢氏新闻
   第03版:伏牛
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:时事
   第07版:义马新闻·综合
   第08版:公益
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
全市农商银行系统 2020年党建工作暨“七一”表彰会召开
开展庆祝建党九十九周年活动
灵宝农商银行开展迎“七一”主题党日活动
农行三门峡崤山支行 举办主题演讲比赛欢庆“七一”
卢氏农商银行:小信贷撑起大产业
深入推进内控合规 群防群治试点工作
中原银行调研组到灵宝市开展调研
心系困难党员 节前慰问送温暖