第04版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·卢氏新闻

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人行三门峡市中心支行:
开展庆祝建党九十九周年活动
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 6月29日下午,人行三门峡市中心支行组织开展“永远跟党走 奋进新时代”喜迎建党99周年活动。该行党委班子成员、机关各党支部书记、党员代表以及新发展预备党员等50余人参加了活动。

    该行党委书记、行长白崇建围绕学习党史、开展理想信念教育、激发爱党颂党情怀等方面,寄语党员同志要强化“守初心、担使命”的责任担当,认真履行基层央行职责,持续砥砺前行,以优异成绩迎接党的99岁生日。

    学习长征精神忆初心。在场党员全面系统地学习了长征精神,重新回顾了那段人类历史上的奇迹,再一次经受心灵的冲击和精神的洗礼。

    党员宣誓根植信念。在全场40多名老党员的带领下,5名预备党员面对党旗立下铮铮誓言:“我志愿加入中国共产党……”这场党性教育为预备党员们叩响了党组织大门,也鞭策激励他们以更加高昂的精神状态、更加饱满的工作热情践行对党的庄严承诺。

    红色党课传播基因。白崇建以《坚定政治方向 创建模范机关 以党建高质量推动全面高效履行基层央行职责》为题给参加活动的党员上了党课,强调要围绕“模范机关创建”,妥善处理好政治与业务、对上与对下负责、整体与局部、模范机关创建与党建工作之间的辩证关系,并聚焦创建目标任务,抓实“四项工程”,做好“五个突出”,通过党的建设高质量发展,为稳企业保就业等各项工作提供坚强的政治保障。                    (周玉珮)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·卢氏新闻
   第03版:伏牛
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:时事
   第07版:义马新闻·综合
   第08版:公益
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
全市农商银行系统 2020年党建工作暨“七一”表彰会召开
开展庆祝建党九十九周年活动
灵宝农商银行开展迎“七一”主题党日活动
农行三门峡崤山支行 举办主题演讲比赛欢庆“七一”
卢氏农商银行:小信贷撑起大产业
深入推进内控合规 群防群治试点工作
中原银行调研组到灵宝市开展调研
心系困难党员 节前慰问送温暖