第04版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·卢氏新闻

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月01日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
全市农商银行系统 2020年党建工作暨“七一”表彰会召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
刘军阳带领与会人员重温入党誓词

    本报讯 6月28日,全市农商银行系统2020年党建工作暨“七一”表彰会召开,回顾总结2019年党建工作,表彰全市农商银行系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,对下一步党建工作进行部署。市农信办党组副书记刘军阳作了题为《强化党建引领 筑牢战斗堡垒 谱写全市农商银行系统高质量发展新篇章》的讲话。

    市农信办党组对在2019年工作中取得优异成绩的12个基层党组织、30名共产党员、7名党务工作者进行表彰,号召全市农商银行系统各级党组织、广大共产党员和党务工作者要以先进集体和优秀个人为榜样,在省联社党委的坚强领导下,团结带领全市农商银行系统干部员工,奋力开创我市农商银行系统高质量发展新局面。

    刘军阳在讲话中指出,2019年以来,在省联社党委的坚强领导下,全市农商银行系统围绕以党的建设高质量促进业务发展高质量的主线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等,党建工作呈现出了持续加强、有效提升的良好局面。今年春节以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市农商银行系统各级党组织和广大党员闻令而动、冲锋在前,有的踊跃捐款捐物,有的始终坚守岗位,有的主动请战投入抗击疫情一线,有的想方设法帮助企业复工复产,为全面打赢疫情防控阻击战贡献了农商银行力量。

    刘军阳强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,全市农商银行系统党建工作要以党的建设高质量为目标,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,着力加强队伍建设,着力推进党建与业务融合,全面提高党建工作质量,筑牢战斗堡垒,谱写全市农商银行系统高质量发展新篇章。要重点抓好六个方面的工作:一是突出政治统领,严抓党的政治建设;二是深化理论武装,紧抓党员思想建设;三是夯实基层基础,着力强化组织建设;四是持续正风肃纪,营造风清气正氛围;五是注重素质提升,不断加强队伍建设;六是围绕发展主线,推进党建业务深度融合。

    刘军阳要求,抓党建工作,说到底是责任问题,关键在于抓好落实。全市农商银行系统各级党组织要压实工作责任,配强工作队伍,经常开展考评,切实扛起全面从严治党主体责任,以更高的标准、更实的作风,把管党治党各项任务落实好、推进好,不断开创全市农商银行系统党建暨业务发展新局面,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。                                                 (文/图 段红涛)

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·卢氏新闻
   第03版:伏牛
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:时事
   第07版:义马新闻·综合
   第08版:公益
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
全市农商银行系统 2020年党建工作暨“七一”表彰会召开
开展庆祝建党九十九周年活动
灵宝农商银行开展迎“七一”主题党日活动
农行三门峡崤山支行 举办主题演讲比赛欢庆“七一”
卢氏农商银行:小信贷撑起大产业
深入推进内控合规 群防群治试点工作
中原银行调研组到灵宝市开展调研
心系困难党员 节前慰问送温暖