第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年02月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渑池各界积极支援抗疫一线
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 连日来,渑池县上万名党员干部奋战在新冠肺炎疫情防控第一线,社会各界还纷纷捐款捐物,全县上下凝聚起众志成城抗击疫情的磅礴力量。

    1月29日下午,在渑池县疫情防控指挥部,仰韶酒业公司总经理郭富祥表示,企业会大力支持配合好疫情防控工作。随即,代表企业向县红十字会捐款100万元。

    1月30日下午,来渑池县疫情防控指挥部办公室捐款捐物的爱心企业和爱心人士络绎不绝,大家都希望为疫情防控贡献力量。仅一下午时间,县红十字会便收到仰韶水泥、聚辰饭店、卓达地产等9家爱心企业的捐款96.2万元。

    1月31日下午,渑池县坡头乡岭南村脱贫户李小六为村防控点捐助了价值500余元的火腿肠、方便面、饮品及水果等。像李小六一样感党恩献爱心的群众很多,果园乡东岭村71岁的老党员李青杰向党组织捐了400元定向支持抗击疫情款,61岁的退伍军人张守信架着双拐到村党支部捐款100元,仰韶镇高村96岁的老党员代金朝到防控卡点捐款100元,渑池籍爱心企业家张飞从韩国购买了5万个医用口罩,陈村乡食品经营爱心人士捐款1.4万元……

    在渑池,还有这样一个特殊群体,在疫情面前展现了义务与担当,他们是“最美仰韶人”和各级“道德模范”。据不完全统计,郑海婷、程红云、赵书光等“最美仰韶人”、各级“道德模范”捐款捐物2.58万元。

    截至2月14日,该县社会各界捐款捐物累计500余万元。           (段涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:城建·楼市
   第05版:瞬间
   第06版:读书
   第07版:闲情
   第08版:时事
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
在中央政治局常委会会议研究应对 新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话
驰而不懈抓好疫情防控 刻不容缓推动复工复产
市政府召开第三十九次常务会议
市疾控中心一名工作人员支援湖北阻击疫情
不负春光忙生产
应对疫情支持重点企业 复工达产会商会召开
“三门峡造”医用口罩、 隔离衣即将上市
渑池各界积极支援抗疫一线
出口货物实现100%快速通关