第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年02月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市疾控中心一名工作人员支援湖北阻击疫情
安伟送行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者胡文超)2月17日,市疾控中心主管医师安勇进赶赴湖北,将会同省疾控中心组织的其他4名工作人员,在湖北省开展流行病学调查工作。市委副书记、市长安伟,副市长庆志英为安勇进送行,鼓励他努力工作、平安归来。

    安伟在送行仪式上表示,当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是打赢防控阻击战的总攻时期。安勇进此次按照省疾控中心统一安排驰援湖北,是他个人的荣誉和责任,也是三门峡的荣誉和责任;是省疾控中心对他本人的信任,更是对三门峡整体防疫工作的信任。希望安勇进以身后强大团队为支撑,按照省疾控中心工作安排,坚定信心,悉心工作,奉献爱心,为阻击疫情作出贡献,展示三门峡人的良好形象和出彩河南人的风貌,同时要增强自身防护意识,确保平安归来。

    安伟还要求市疾控中心组织专门服务团队,确保安勇进安心工作、无后顾之忧,全力支持他为湖北而战,为打赢整个疫情防控阻击战而战。

    今年39岁的安勇进是市疾控中心流行病科工作人员。他表示,在2月16日晚接到驰援湖北的命令后,心情十分激动,迅速做好了准备工作。开展流行病学调查工作,肯定要接触确诊病例和疑似病例,但是他有信心有决心圆满完成此次工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:城建·楼市
   第05版:瞬间
   第06版:读书
   第07版:闲情
   第08版:时事
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
在中央政治局常委会会议研究应对 新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话
驰而不懈抓好疫情防控 刻不容缓推动复工复产
市政府召开第三十九次常务会议
市疾控中心一名工作人员支援湖北阻击疫情
不负春光忙生产
应对疫情支持重点企业 复工达产会商会召开
“三门峡造”医用口罩、 隔离衣即将上市
渑池各界积极支援抗疫一线
出口货物实现100%快速通关