第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市扫黑除恶专项斗争成效显著
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 今年以来,全市公安机关在市委、市政府和市委政法委的坚强领导下,紧扣“深挖根治”“打财断血”目标和要求,充分发挥主力军作用,纵深推进扫黑除恶专项斗争,案件侦办数、抓获人数、扣押资产金额取得历史新高。

    今年以来,全市共摧毁涉黑涉恶犯罪团伙20个,其中黑社会性质组织3个、恶势力犯罪集团13个、恶势力团伙4个,抓获369人,破获涉黑涉恶团伙犯罪案件225起,查封扣押冻结资产21.1亿;抓获涉黑涉恶村“两委”及国家工作人员11人、乡镇级人大代表2人。

    下一步,全市公安机关将把纵深推进扫黑除恶专项行动,与学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步提高政治站位,坚决扛牢责任担当,扎实推进中央督导组“回头看”反馈意见的整改落实;紧盯涉黑涉恶重重大案件不放,紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,以重点地区、行业、领域为突破口,努力在线索摸排核查、破案攻坚、打伞破网、打财断血上实现新突破,确保打深打透、除恶务尽;着眼建立长效机制,发挥好主观能动性,坚持边扫边治边建,不断提升社会治安综合治理效能,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。     (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事
   第08版:专题·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开
深入实施创新驱动战略 推进高质量发展
微党课讲出新风采 新思想传遍千万家
卢氏县脱贫摘帽市级初审 实地评估核查工作收官
旱厕改造助力社区生态宜居
大石涧水库大坝主体工程完工
全市扫黑除恶专项斗争成效显著
我+鸟=鹅