第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
卢氏县脱贫摘帽市级初审 实地评估核查工作收官
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者牛富江)11月26日,卢氏县脱贫摘帽市级初审实地评估核查工作总结会召开。

    为确保卢氏县顺利高质量脱贫摘帽,市委、市政府高度重视市级初审工作,专门成立了由市委副书记王载文任组长的2019年卢氏县退出市级初审工作领导小组,从22家市直有关单位、有脱贫攻坚任务的各县(市、区)中抽调105人组成5个评估核查组和1个业务指导组,于11月20日开始深入该县各乡镇开展评估核查工作。在此次实地评估核查中,各小组通过集中培训、查阅资料、入户核查、项目查看、座谈访谈、接受举报等方式,紧紧围绕贫困县脱贫摘帽“1+1+2+4”指标完成情况,较真碰硬,深挖细查,完成45个样本村的核查,调研走访1631户脱贫户、1047户非贫困户,确保了市级初审工作高质量高标准完成。

    会议就此次市级初审工作进行了总结,对核查工作中涌现出来的先进个人进行了表彰,5名优秀评估核查组代表进行了发言。市级初审工作领导小组办公室向卢氏县交办了实地评估核查问题清单。

    下一步,该县将对市级初审发现的问题逐一查漏补缺、整改提高,以踏实的作风、充足的干劲全面整改,促进稳定脱贫,为夺取该县脱贫摘帽最终胜利打牢基础,坚决向中央、省、市和全县人民交出一份满意的答卷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事
   第08版:专题·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开
深入实施创新驱动战略 推进高质量发展
微党课讲出新风采 新思想传遍千万家
卢氏县脱贫摘帽市级初审 实地评估核查工作收官
旱厕改造助力社区生态宜居
大石涧水库大坝主体工程完工
全市扫黑除恶专项斗争成效显著
我+鸟=鹅