第09版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陕州区部署2020年度 党报党刊征订工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(《今日陕州》记者潘晓庆)11月26日,陕州区召开2020年度全区党报党刊发行工作会议,贯彻落实中央、省、市2020年度党报党刊发行工作会议精神,部署全区党报党刊发行工作。区委常委、宣传部部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋出席会议。

    杨玉秋指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,是党和人民的“喉舌”,担负着传播党的声音、传递党的主张、正确引导舆论、反映群众呼声的重要使命,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。各乡镇、各单位要统一思想,充分认识党报党刊发行工作的重要意义。要站在全局的、战略的、发展的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,坚定不移、理直气壮、积极主动地完成党报党刊征订工作。要明确目标,全面完成党报党刊征订工作任务。要紧盯时间,积极完成发行工作;要明确任务,足额完成征订任务;要加大力度,全面保障订阅经费;要提升质量,创新举措抓落实。

    杨玉秋强调,党报党刊要顺应形势发展需要,提升质量、坚持改进创新,让老百姓真正想看爱看主动看,打通新闻宣传的“最后一公里”。区域媒体要紧紧围绕高质量发展、脱贫攻坚、文明城市创建、人居环境改善等区委、区政府重点工作,加大正面宣传力度,着力营造健康、平稳、有序的舆论环境。邮政部门要创新思路办法,加强发行网络和信息化建设,优化投递线路,增加投递频次,更好满足广大读者早看报、看早报的需求。

    会上,宣读了《关于表彰2019年度党报党刊征订工作先进单位的决定》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事
   第08版:专题·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
市人大调研陕州区重点民生工程等工作
市委党的十九届四中全会 精神宣讲团走进陕州区
区委全面依法治区委员会第一次会议召开
学习新时代“枫桥经验” 打造平安和谐新陕州
骆玉峰察看神泉路 改造提升情况
区领导深入基层 调研督导脱贫攻坚工作
最甜家乡水 最美天鹅湖
陕州区召开学习贯彻 党的十九届四中全会 精神宣讲动员会
陕州区部署2020年度 党报党刊征订工作
陕州区强化农村(社区)党组织书记培训工作