第09版:今日陕州/要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
骆玉峰察看神泉路 改造提升情况
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 11月26日,区委书记骆玉峰在区相关部门负责人陪同下,来到神泉路改造提升工程现场督促指导工作。

    骆玉峰一行徒步沿着神泉路(温塘段)进行实地察看,认真听取工程进展工作汇报,详细了解施工过程中存在的问题和困难,并对工程质量好、标准高给予肯定。

    骆玉峰指出,道路提升改造工程是一项细致工程,也是一项民心工程,事关全区经济发展、民生改善和城市形象提升,与群众利益息息相关。各相关部门要切实提高政治站位,自觉把工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,按照“塑造城市灵魂、传承城市记忆”的根本要求,发扬连续作战精神,克服任务重、工期紧等困难,倒排工期,加快工程进度,把老建筑变成新街景,让陕州城市更有品位。

    骆玉峰要求,要进一步解放思想,立足长远,科学谋划,高标准加快工程进度。要立足陕州区“旅游、休闲、养老”的城市发展定位,进一步开阔视野,积极学先进、找出路、想办法,用超前理念、创新思维对城市进行规划布局,全面提升沿线环境形象,让城市道路越来越规范、城市建设越来越美好,全力打造展示美丽陕州的景观带和风景线。要充分发挥矿温泉优势,抢抓机遇,以城区和高阳山温泉核心区开发为核心,按照高端化、功能化、品质化的建设标准,大力发展温泉康养产业,加快推进温泉特色小镇建设,拉动相关配套产业发展,把陕州区建设成为秀美之都、宜居之都、康养之都。要进一步加快项目推进,倒排工期,挂图作战,采取“压茬推进、穿插进行、交叉作业”的方式,将进度量化到月、分解到周、细化到天。要抢抓施工季节,主要领导要沉下身子,一线看实效,现场查进度,蹲点抓落实,以最高的标准、最大的力度、最实的措施,进一步完善城市功能,改善人居环境,提升城市品位。

    同时,也要细致做好群众思想工作,最大限度赢得群众的理解和支持,确保项目顺利推进,使城市变得“净起来、亮起来、绿起来、美起来、文明起来”,让群众看到真真切切的变化和好处,让市民在城市建设中有更多获得感和幸福感。    (李飞)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:闲情
   第07版:时事
   第08版:专题·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
市人大调研陕州区重点民生工程等工作
市委党的十九届四中全会 精神宣讲团走进陕州区
区委全面依法治区委员会第一次会议召开
学习新时代“枫桥经验” 打造平安和谐新陕州
骆玉峰察看神泉路 改造提升情况
区领导深入基层 调研督导脱贫攻坚工作
最甜家乡水 最美天鹅湖
陕州区召开学习贯彻 党的十九届四中全会 精神宣讲动员会
陕州区部署2020年度 党报党刊征订工作
陕州区强化农村(社区)党组织书记培训工作