第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月08日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
市工程建设项目审批管理系统上线运行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王婉媚)11月1日,我市工程建设项目审批管理系统正式上线运行,标志着我市工程建设项目审批制度改革工作迈上了新台阶。

    今年5月以来,在省工改办的精心指导和市委、市政府的大力支持下,我市以打造便捷高效的审批环境为目标,加快工程建设项目审批制度改革工作。按照全省统一部署,经过20多家市直部门的共同努力,我市整合144项审批事项,再造业务流程,“一张蓝图”统筹、“一个平台”整合、“一张表单”申报、“一套机制”运行、“一个窗口”服务,并顺利完成软件开发测试,全面实现了工程建设项目审批“统一审批流程”“统一信息数据”“统一审批管理体系”“统一监管”的目标。

    目前,我市审批管理系统按照“横向到边、纵向到底”的原则,依托河南政务服务网,将工程建设项目审批全流程中各阶段涉及的审批事项,全部纳入审批管理系统和政务服务电子监察范围,审批事项由原来的144项减少至65项,审批时间由原来的200多天压缩至90个工作日以内,进一步改善营商环境,同时最大限度方便企业和群众办事。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:实用
   第08版:时事
致全市新闻工作者的慰问信
我市召开创建“全国双拥 模范城”考评验收汇报会
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
强化责任改进作风 着眼长远狠抓提升
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
苹果采摘“火”了乡村游
渑池招商引资 驶入“快车道”
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
市工程建设项目审批管理系统上线运行