第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王志强)在第二十个中国记者节来临之际,11月7日,“守正创新 逐梦未来”三门峡市庆祝第二十个记者节颁奖典礼在三门峡广播电视台举行。市委常委、宣传部部长牛兰英,市人大常委会副主任肖群兰,市政协副主席卢群召等为33名2019年度优秀新闻工作者和6名“好记者讲初心故事”获奖选手颁奖。

    牛兰英在致辞中指出,省驻峡新闻工作者和全市新闻战线的同志们认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以增强“四力”教育实践为载体,主动作为、守正创新,围绕全市重点工作推出了一大批富有时代气息、贴近百姓生活、深受群众欢迎的精品力作,为我市不断提升城市影响力、美誉度、核心竞争力提供了强有力的思想保证、精神力量和道德滋养。希望省驻峡新闻工作者和全市新闻战线的同志们时刻牢记肩负的职责使命,不断提高思想水平、业务水平、道德水平,用心、用情、用功讲好三门峡故事,传播好三门峡声音,努力在中原更加出彩征程中贡献强劲三门峡力量。

    颁奖典礼由市委宣传部主办。其间,表演了一系列讴歌新时代、展现新闻工作者初心与使命的文艺节目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:实用
   第08版:时事
致全市新闻工作者的慰问信
我市召开创建“全国双拥 模范城”考评验收汇报会
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
强化责任改进作风 着眼长远狠抓提升
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
苹果采摘“火”了乡村游
渑池招商引资 驶入“快车道”
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
市工程建设项目审批管理系统上线运行