第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)11月5日,市委常委、组织部部长贾书君深入卢氏县官坡镇、双槐树乡调研脱贫攻坚工作。

    在官坡镇和双槐树乡,贾书君重点了解了当前脱贫攻坚决战部署、扶贫领域信访问题化解和基层党建工作、主题教育开展等情况,听取当前工作开展过程中的重点难点问题汇报。

    贾书君对卢氏县脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。他强调,一要在全面落实脱贫政策上再下功夫。进一步认识脱贫攻坚工作任务的艰巨性和复杂性,乡镇一级要认真对照“村退出户脱贫”的具体要求和明确指标逐项研读政策,积极探索市场供求关系,在巩固产业上做文章,取得长期效益。二要在群众问题解决上再下功夫。进一步做好安置点的后续产业发展,关爱搬迁对象,关心搬迁群众生活,及时解决他们的实际困难。在脱贫摘帽全面自查评估阶段要充分做好扶贫领域信访问题和信访苗头的化解处理,建立深厚感情,激发群众内生动力。三要在基层党建夯实上再下功夫。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和党员活动日等载体活动,实现党建制度和学习教育的常态化,全力推进“三年强基工程”、五星支部创建和村级集体经济发展等重点工作,以党组织的高质量建设推动脱贫摘帽的高质量完成。

    贾书君还深入部分涉贫信访群众家中,了解情况,走访慰问,提出具体工作要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:实用
   第08版:时事
致全市新闻工作者的慰问信
我市召开创建“全国双拥 模范城”考评验收汇报会
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
强化责任改进作风 着眼长远狠抓提升
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
苹果采摘“火”了乡村游
渑池招商引资 驶入“快车道”
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
市工程建设项目审批管理系统上线运行