第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委书记刘南昌记者节寄语全市新闻工作者——
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 在第二十个记者节来临之际,市委书记刘南昌代表市四大班子和全市人民向广大新闻工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,对新闻工作者为全市转型创新发展作出的贡献给予充分肯定,并在批示中寄语新闻工作者不断增强“四力”,让主旋律更响亮、正能量更强劲、精气神更昂扬。

    刘南昌指出,新闻事业是讴歌时代新风、奉献精神食粮、监督政风社风民风的伟大事业。新闻工作者是时代发展的记录者,是党和国家各项重大方针政策的宣传者,也是党和政府联系群众的重要桥梁。一年来,省驻三门峡记者站、全市新闻战线和新闻工作者高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,立足意识形态主战场,围绕中心、服务大局,扎根基层、贴近群众,聚焦中央、省委重大决策部署的贯彻落实,聚焦全市经济社会的发展进程,聚焦人民生产生活的不断变化,推出了大量富有新时代气息、深受群众欢迎的新闻精品力作,展示了全市人民奋发向上的时代风貌,为推动全市转型创新发展作出了重要贡献。

    刘南昌强调,新时代新担当,新使命新作为。当前,全市上下正深入学习宣传贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,加力谱写新时代中原更加出彩征程中贡献强劲三门峡力量的绚丽篇章。全市广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命,坚持正确政治方向、价值取向、舆论导向,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,讲好新时代的三门峡故事,努力为高质量建设省际区域中心城市贡献新的更大的力量。

    (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:实用
   第08版:时事
致全市新闻工作者的慰问信
我市召开创建“全国双拥 模范城”考评验收汇报会
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
强化责任改进作风 着眼长远狠抓提升
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
苹果采摘“火”了乡村游
渑池招商引资 驶入“快车道”
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
市工程建设项目审批管理系统上线运行