第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月08日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
致全市新闻工作者的慰问信
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    省驻三门峡新闻单位和全市新闻战线的同志们:

    正值全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在此,谨向辛勤工作在全市新闻战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向为推动三门峡市改革发展稳定作出贡献的新闻工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢!

    手无寸铁兵百万,力举千钧纸一张。一年来,全市新闻战线紧紧围绕党中央的大政方针、省委的决策部署和市委的工作要求,高举旗帜,引领导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,牢记社会职责,恪守职业道德,守正创新,担当作为,开展了“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章”“壮丽70年·奋斗新时代”“实干筑就出彩路”“全力以赴打赢脱贫攻坚战”“强化担当作为,深化效能革命”“文明城市,你我共建”等重大主题报道,精心组织了有声势、有深度、有特色、有亮点、有温度的宣传报道,传播党的声音,反映百姓呼声,讲好三门峡故事,展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市人民干事创业的精神风貌和经济社会发展取得的丰硕成果,营造了良好舆论氛围。同时,也展现了我市新闻工作者爱岗敬业、锐意进取、开拓奋进的良好形象。

    当前,我市正处于转型创新发展的关键时期,在新的历史起点上,既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也为进一步做好新闻舆论工作提出了更高要求。全市各新闻媒体和新闻工作者要肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,做到守土有责、守土负责、守土尽责,唱响主旋律,打好主动仗。要牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,多出一些“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的作品,更好地把全市人民的思想凝聚起来、士气鼓舞起来、精神振奋起来、力量汇聚起来,为高质量建设省际区域中心城市提供更加强劲的思想保证、舆论支持和精神动力。

    最后,衷心祝愿全市新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    中共三门峡市委   

    三门峡市人民政府   

    2019年11月8日

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:实用
   第08版:时事
致全市新闻工作者的慰问信
我市召开创建“全国双拥 模范城”考评验收汇报会
让主旋律更响亮 正能量更强劲 精气神更昂扬
强化责任改进作风 着眼长远狠抓提升
市领导到卢氏县调研 脱贫攻坚工作
苹果采摘“火”了乡村游
渑池招商引资 驶入“快车道”
我市庆祝第二十个记者节 颁奖典礼举行
市工程建设项目审批管理系统上线运行