第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
三农·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市脱贫攻坚领导小组 召开第14次周例会
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者陈林道)10月9日上午,市脱贫攻坚领导小组第14次周例会在灵宝市召开。市委副书记王载文主持会议并讲话,副市长高永瑞出席会议并讲话。

    会议传达学习了省长陈润儿在卢氏调研时的重要讲话精神、省委副书记喻红秋对我市脱贫攻坚工作提出的具体要求;通报了上半年全省专项督查巡查反馈我市情况。灵宝市主要负责同志介绍了灵宝市在全省脱贫攻坚问题整改落实专项督查巡查之后的工作推进情况。

    与会期间,王载文、高永瑞与各县(市、区)、市扶贫办、市金融工作局的相关负责同志一起,围绕“三门峡市脱贫攻坚领导小组第四季度脱贫攻坚重点工作”“关于在全市开展脱贫攻坚‘三查’工作的通知”等5个文件的征求意见稿进行了深入讨论。

    王载文希望各县(市、区)、各相关部门高度重视第四季度脱贫攻坚工作,认真梳理反馈此次会议讨论意见;结合全市脱贫攻坚总体安排,进一步实化细化各自工作方案;提高项目资金使用效率,推动扶贫项目早干快干。

    王载文强调,要保持忧患意识,坚决捍卫荣誉,在全省脱贫攻坚年度考核中争先争优。市、县、乡、村四级要同心同向同行,形成攻坚合力,落实落细各项工作措施。要紧盯问题、整改,做到心中有数、手中有办法,以过硬的作风确保全年脱贫攻坚任务圆满完成。

    高永瑞指出,要严守工作标准,聚焦基层基础、产业扶贫、金融扶贫、信访问题处置等重点关键,全面发现问题、整改问题,夯实攻坚责任。

    当天下午,王载文、高永瑞一行还深入灵宝市尹庄镇、五亩乡、西阎乡等地,对农村人居环境整治、户厕改造等工作进行实地调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:三农·综合
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声·健康
   第08版:专题
《实施更大规模减税降费后调整中央 与地方收入划分改革推进方案》印发
市脱贫攻坚领导小组 召开第14次周例会
文明创建春风化雨
市人大常委会 举办主题教育专题党课
文明创建让城市更美好
市纪委监委机关 举办主题教育专题党课
全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会召开
小核桃 大产业
参观图片展览 感悟辉煌成就