第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
综合·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月12日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安伟调研全市重点项目建设时强调
传导压力激发动力凝聚合力 全力以赴推进重点项目建设
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者白叶楠)7月11日,市委副书记、市长安伟深入我市部分重点项目建设一线调研,强调要牢牢扭住项目建设不放松,树立以发展论英雄、以项目见高低的导向,进一步传导压力、激发动力、凝聚合力,全力以赴推进重点项目建设,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

    当天,安伟先后深入灵宝市、市城乡一体化示范区、陕州区、经济开发区、渑池县,实地察看国投金城冶金、豫陕合作先行试验区服务中心、四季丰农产品电商云仓、宝武铝业、骏通车辆、速达电动汽车、中威高科系列化工、瑞尔新材料等重点项目,详细了解项目进展、环保和安全生产等情况。

    在四季丰果蔬分拣车间内,看到一箱箱打包好的新鲜水果“整装待发”,安伟十分高兴,指出要充分利用好大数据,探索建立果蔬数据中心,整合上游下游资源,打通线上线下渠道,不断扩大市场份额。宝武铝业年产60万吨铝合金铸造及深加工项目进入了快速建设期,可谓“一天一变样”,安伟对项目进展给予充分肯定,嘱咐项目负责人在保进度、保工期的同时,更要保质量、保安全。在速达电动汽车公司,安伟对企业发展势头给予肯定,鼓励企业坚定信心,撸起袖子加油干,持续加大宣传推广力度,进一步抢占市场。安伟强调,要始终坚持质量第一的理念,以对消费者负责的态度严把质量关,打造基业长青的企业。

    调研中,安伟强调,要深入贯彻落实全省重点项目推进会议精神,开展好“四比四看”和项目观摩活动,加大督查考核力度,营造“比学赶超”的氛围,层层传导压力,激发项目攻坚的活力和动力,凝聚推进项目建设的强大合力,以项目建设的高质量推动全市经济发展的高质量。要加强学习研究,立足实际、因地制宜谋划项目,着力增强项目谋划的前瞻性、科学性、精准性和有效性。要持续强化协调服务,为加快项目建设营造最优环境。

    市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,市政府秘书长郭忠义参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:综合·交通
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:民生
   第08版:公益
我国农村人居环境整治取得成效
唱响主旋律 打好主动仗 提高网信工作质量和水平
突出创新 超前谋划 开创经济高质量发展新局面
传导压力激发动力凝聚合力 全力以赴推进重点项目建设
我市举办“我的单位观”专题讲座
我市扎实推进妇女儿童健康保障工作
市领导到卢氏调研 脱贫攻坚工作
实施“以绿荫城、以水润城”战略