第08版:时事·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在组织领导上出实招硬招(上接第一版)
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    (上接第一版)标准要高,不折不扣落实中央精神,确保中央部署要求和规定动作不走样、不漏项、落到位,同时紧密结合实际,创新接地气、能落地、针对性强的载体抓手,做到高标准设计方案、高标准推动实施、高标准检验成果。要求要严,要真学习、真调研、真检视、真整改,一丝不苟、一板一眼,做到学习不到位的不放过,调研不深入的不放过,检视问题不深刻的不放过,整改不到位的不放过,群众不满意的不放过。措施要实,务求取得实际效果、解决实质问题。第三要坚持标本兼治,防止就事论事。把制定“当下改”的举措同制定长效机制结合起来,把主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把开展主题教育同树立正确用人导向结合起来。第四要坚持两手抓两促进,防止“两张皮”。把开展主题教育同贯彻落实中央、省委重大决策部署结合起来,同当前重点工作结合起来,真正把教育成果转化为做好“六稳”工作、推动经济高质量发展的扎实行动,转化为打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、狠抓基层基础的扎实行动,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,在促进中部地区崛起、服务全国大局中展现新担当新作为。

    不忘初心,方得始终;牢记使命,方能出彩。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强组织领导,力戒形式主义、官僚主义,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:时事·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
“从团结合作中获取力量” (上接第一版)
《中央生态环境保护督察工作规定》
中宣部等部署开展 “最美奋斗者”学习宣传活动
我国高铁轨道板自动检测技术达到国际先进水平
在组织领导上出实招硬招(上接第一版)
新闻速览
刘维汉:英雄无畏流血牺牲
拍卖公告
中标公告