第03版:示范区新闻·专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月18日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
扎实推进重点工作落实到位
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 6月16日,市城乡一体化示范区(高新区)党工委书记刘文祥带领办公室、发改局、纪工委以及禹王路街道办事处等单位负责人深入官庄村拆迁现场、五原社区幼儿园、高新一中和职教园区,督导重点项目重点工作开展情况。党工委委员、管委会副主任于春喜、荆柏松等陪同。

    当日下午3时许,刘文祥一行首先来到官庄村拆迁现场,实地了解垃圾清运工作进展情况,并要求禹王路街道办事处、公安分局等单位协调联动,尽快采取措施加快垃圾清运速度,并依规妥善协调解决有关问题,确保拆迁、垃圾清运工作顺利进行,如期完成工作任务。

    随后,刘文祥一行来到五原社区幼儿园,走进正在进行室内外装修的主体教学楼,仔细察看了教室布局及水电暖等基础设施安装情况,并要求做好学校周边环境绿化美化工作以及纬二路、经七路两条道路建设工作,加快四个边角地土地流转,打造生态小游园,为居民创造良好的环境。

    在高新一中,该校的一期项目建设收尾工作正在如火如荼展开,当刘文祥了解到该校仍存在校园围墙界线定位、村庄雨污排水影响学校围墙安全、建筑垃圾处理等问题,当即召集学校、街道办、发改局、村委会等相关负责人,现场办公、现场协调、现场解决,并明确分工、责任到人、定时定期,要求限期落实到位,确保秋季正常开学。

    在职教园区项目建设征地拆迁指挥部,刘文祥主持召开职教园区项目建设问题台账周进展情况督导会。就做好下一阶段工作,刘文祥指出,一是梳理好。按照节点及时更新项目建设问题台账,详细罗列已解决、正在解决、待解决问题清单,明确时间节点,责任到人,对表交账。二是统筹好。要积极做好与市委、市政府和市投资集团的协调沟通汇报工作,统筹推进职教园区道路立项、项目审批等工作,确保项目建设出现的问题及时得到解决,重点抓好馨汇路等5条道路的开工建设,为项目顺利推进营造优良环境。三是抓紧落实。办事处要将近期的工作重心调整至职教园区项目建设的服务上来,要协调做好新店村、冯佐村、小北村征地拆迁等重点工作,加快推进工作落实。四是抓好督导。示范区办公室、纪工委、发改局要担负起工作职责,充分发挥督导、督查作用,确保示范区重点项目和重点工作任务有序推进、按期完成。   

    (宋贵平)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:楼市
   第05版:文化周刊
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:时事·广告
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
召开新任职干部任前集体谈话
扎实推进重点工作落实到位
示范区召开脱贫攻坚工作推进会
健康扶贫 暖民心
返还群众被盗车 提升居民安全感
观看国防教育影片 接受爱国主义教育
全面打赢两个项目前期工作攻坚战
国道310南移工程提前实现时间任务“双过半”
为国道310南移工程建设保驾护航
召开国道310南移工程6月办公例会