第08版:时事·广告 上一版3
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻速览
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    □国家统计局6月12日发布数据,5月,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.7%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。5月,全国工业生产者出厂价格同比上涨0.6%,涨幅比上月回落0.3个百分点。

    □中国汽车工业协会6月12日公布数据显示,5月我国新能源汽车产销完成11.21万辆和10.44万辆,比上年同期增长16.91%和1.8%,新能源汽车产销保持稳步增长。

    □亚洲基础设施投资银行6月12日宣布,定于7月12日至13日在卢森堡举行理事会年会。这是亚投行正式运营三年多以来,首次将该机构最重要的会议放在亚洲以外地区举办。

    □据河南省人力资源和社会保障厅消息,河南日前印发《关于进一步深化人事制度改革加强教师队伍建设的若干意见》,对河南省教师队伍岗位管理、职称评审和人才引进等进行改革,通过优化专业技术岗位设置、完善教师评价机制、加大人才引进力度等措施,加强教师队伍建设。

    □第14届布拉格演出设计与空间四年展6月11日晚在捷克首都布拉格举行颁奖典礼,中国舞美设计家周正平凭借越剧《桃花扇》的灯光设计获得“最佳灯光设计奖”,这也是本届四年展唯一一个灯光类奖项。    (据新华社)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:专题
   第04版:专题·三农
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:时事·广告
夏粮收获近八成 丰收已成定局
新闻速览
河南麦收大头落定
我国力促 社会办医持续健康规范发展
京张高铁全线轨道贯通
吴书:赤诚卫中华
“双创”活力激发澎湃发展动力
一米阳光让快乐安放
公告