第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
灵宝公开引进高层次急缺人才
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 5月13日,灵宝市发布公告,公开引进高层次急需紧缺人才。公告对引进人才方式、人才工作待遇、人才住房保障、人才配偶就业等进行了全面规定。

    根据公告,符合国家“双一流”建设高校、原“985”工程和“211”工程院校毕业的全日制本科及硕士研究生,免笔试,进入面试环节;符合要求的全日制博士毕业生,采取直接考察的方式进行招聘。引进人员按规定使用财政全供事业编制,试用期工资可直接按试用期满后工资确定。工作期间,鼓励人才在灵宝取得公务员身份,取得公务员身份的按公务员工资标准执行。

    针对人才住房问题,引进的全日制博士、硕士、本科生,分3年分别给予总额20万元、10万元、5万元安家费。引进人员在灵宝购买家庭首套手续齐全的房屋,在办理契税、房屋权属登记时产生的费用由财政全额补贴。

    引进的高层次人才,配偶可按原工作单位性质随迁到灵宝市工作;配偶暂未就业的,档案和人事关系可委托人才交流中心代管,3年内由用人单位每月发放2000元生活补贴,直至其就业成功。同时,引进人员享受人才“一卡通”政策,从子女上学、交通出行、医疗保障、落户安置、教育培训等方面给予全方位服务。

    (薛侃)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:专题
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:时事
我市文化旅游产业转型升级迈出新步伐
深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体
注重实效 提高质量 扎实做好干部教育培训工作
全市烟叶移栽工作全面结束
青山绿水 醉游人
义马工业经济向高质量发展迈进
灵宝公开引进高层次急缺人才
“两手抓”促文明城市创建显成效
大棚种植助农民脱贫致富