第03版:专题·示范区新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月16日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
国道310南移项目公司 部署4月份工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 4月10日,国道310南移建设管理有限公司(以下简称项目公司)召开月工作例会,部署4月份项目建设工作,要求公司全体干部职工要以“三年工期”为目标,坚决打赢2019年第二季度项目建设攻坚战,为完成年度投资目标任务奠定坚实基础。

    会议听取了各部门近期工作开展情况以及4个督导组工作情况的汇报,研究讨论了项目建设的重点、难点,分析了存在的问题和不足,对改路改渠改水、地坑院隧道施工、服务区建设、零号清单编制等具体问题进行了安排。针对下一步工作,会议强调,一是认识要再提高,全力以赴抓进度。全体干部职工要站在讲政治的高度,坚持以进度为中心,一切工作围绕加快工程进度出主意、想办法,确保节点计划圆满完成。二是管理要再重视,守住质量安全底线。要严格落实各项质量安全管理制度规定,加大奖罚力度,奖出积极性,罚出责任心。三是环境要再保障,尽快扫除障碍。要进一步加大协调力度,梳理影响工程进度的电力拆迁清单,增加管道施工单位和施工人员,加快工程进度;要摸清施工震动、边角地等情况,包干解决。四是督导工作要再深入,推动“大干快上”。要继续坚持驻地督导的好做法,各督导组要对工程施工分清情况,加大对重点、难点问题督导力度,提高督导效果。五是思想要再解放,想尽办法破解资金难题。继续实行水泥甲供,加快计量支付,推行预计量方式,抓紧解决施工单位资金紧张问题,确保工程加快推进。六是各项工作要再规范,做好“三重一大”报备。要进一步健全完善公司各项管理制度,继续落实好“三重一大”有关规定,确保决策科学、民主、依法、依规。

    (宁亚青)

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:广告
   第06版:文化周刊
   第07版:闲情·画刊
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
国道310南移项目公司 部署4月份工作
打破“瓶颈”保通车
石门隧道顺利贯通
深入基层指导工作 推进工作抓好落实
区领导到区直单位 调研指导工作
做到“五个坚持” 增强“四力”教育实践
挖掘群众娱乐项目 丰富群众文化生活
一季度经济运行 及重点项目建设进展顺利
简讯